Necessidades de uma cozinha industrial

  1. Como projetar um pequeno Cozinha Industrial

  2. Compra e instalação de equipamentos de refrigeração walk-in tipo. Esta equipa é uma sala de armazenamento a frio projetado para manter uma temperatura de arrefecimento padrão entre -2 e 4 ° C (28 e 40 ° F). Embora alguns estabelecimentos de serviços
    de alimentação não exigem equipamentos de refrigeração walk-in, a maioria não precisa. Essas equipes podem ser personalizados para caber em qualquer lugar. Fale com diferentes sistemas de empreiteiros de ar condicionado e de refrigeração especialistas para obter o melhor negócio.
  3. Comprar um congelador industrial. Muitas vezes, estabelecimentos de serviços de alimentação precisa de espaço para um freezer. Essas equipes são classificados por seu número de portas. Comprar um congelamento de um, dois ou três portas, dependendo do tamanho e escopo do seu estabelecimento.

     

    cozinha
    Variety of utensils on counter in commercial kitchen
  4. Compre uma estação de arrefecimento e equipamento de resfriamento adicional. Refrigeração adequada é uma necessidade em uma cozinha comercial.Trabalhadores nesses estabelecimentos precisam para manter os alimentos congelados antes de preparar e servir. Este tipo de estação de arrefecimento é necessária na maior parte destes estabelecimentos.
     prateleiras de armazenamento de compra para produtos perecíveis e nãoperecíveis, armazenamento a seco e em equipamentos da loja.

Método 3 de 5: Aquisição e instalação de equipamentos para cozinhar

  1. Adquirir e instalar um capuz industrial e sistema de ventilação e ar condicionado. Qualquer estabelecimento comercial para preparar a comida em chama aberta, como um fogão ou grelha, você precisa para instalar um capuz e um sistema de ventilação e ar condicionado. As capas são colocados no fogão e churrasqueira e usar um ventilador para remover as substâncias cancerígenas e calor através de filtros de carvão fora da propriedade. Você pode enviar para construir um capuz para caber em qualquer lugar.
    Comprar ou alugar uma churrasqueira, um fogão a gás com forno e uma salamandra industrial. A grelha ou chapa para abrir chama é usada principalmente para preparar carne grelhada. Esses dispositivos vêm em vários tamanhos.

    • Alugar ou comprar um fogão a gás com um forno. Essas equipes, que são normais na maioria dos estabelecimentos de serviços de alimentação estão disponíveis em tamanhos diferentes e são classificados de acordo com seu número de queimadores.
    • Considere comprar ou alugar uma salamandra industrial. Eles geralmente estão localizados no queimador e são usados ​​para manter a comida quente antes de servir.
     Aquisição de equipamento opcional, dependendo sobre o tipo e tamanho do seu estabelecimento. Algumas cozinhas comerciais precisam para comprar ou alugar alguns itens adicionais, como uma frigideira, cozinhar ferro ou forno convencional.

Método 4 de 5: tabelas de compra para a preparação de alimentos e utensílios

  1. Comprar mesas para preparação de alimentos e rever as superfícies que será preparada. As mesas de aço inoxidável vêm em tamanhos diferentes e são essenciais em uma cozinha comercial. As tábuas de corte de plástico pode ser cortado e se adaptar a qualquer placa de tamanho.
  2. Aquisição de equipamento especial necessário. Estas equipas podem incluir máquinas de cortar carne, processadores de alimentos e misturadores de tamanho industrial.

Método 5 de 5: Aquisição e instalação de equipamentos de segurança contra incêndio e saneamento 1

  1. Instalar um sistema de aspersão e extintores de incêndio, conforme solicitado pelos regulamentos do corpo de bombeiros local. Consulta com instaladores de sistemas de incêndio para obter cotações diferentes.
  2. Instalado lavandarias com três pias e uma equipe de máquinas de lavar loiça comerciais. Autoridades do departamento de saúde Muitas vezes municipal solicitou que cozinhas industriais instaladas salas de lavanderia com três pias e uma máquina de lavar louça.

dicas

  • Ao comprar equipamentos, investiga fornecedores locais de tais equipamentos e compara os preços e opções de locação.
  • Alguns departamento de saúde autoridades municipais solicitaram a instalação de drenos de estabelecimentos alimentares. Consulta com canalização e aquecimento empreiteiros locais para obter as cotações e instalar drenos.
  • Algumas autoridades municipais trabalhando na segurança de estabelecimentos que solicitam esses tapetes de borracha instalados em todas as estações. Estas esteiras de reduzir o risco de lesões por queda e alguns danos causados ​​pelo stress repetitivo.
  • Se você ainda não tem certeza de lidar com isso, entre em contato com um especialista para ajudá-lo. Você pode encontrar assessores para cozinhas comerciais em qualquer distribuidor de equipamentos de cozinha e muitas vezes o serviço é gratuito.